注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

O距离

高山流水觅知音,快乐共享度人生。

 
 
 

日志

 
 

【转载】刚刚好  

2015-05-09 22:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自旋《刚刚好》

“有时候回忆起来,曾经的古董电影院还让人挺怀念的,我们与身边人以及所有陌生人一起呆在黑暗里,共同分享着同一份欣喜感触,只有在如此隐秘的黑暗中,一切才被遮掩得刚刚好,连同所有隐秘的心事一起......”

“......我们的存在多渺小,其实都不重要,所有快乐,因为你给我的幸福刚刚好”

“我不求最好,也不盼更好,我愿意就这样,平静,祥和,刚刚好......"

今天看到听到很多次“刚刚好”这个词,感觉特别的一个词。

上网一查,还有不少《刚刚好》歌曲呢。

刚刚:恰好,才,刚才;only,just

刚好,刚巧:恰巧,正合适;itsohappenedthat;happento......

“东家之子,增之一分则太长,减之一分则太短 ;著粉则太白,施朱则太赤”形容东家那位小姐,无论身材还是其肤色,都是生得恰到好处,刚刚好吧。

“于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了......”那是相遇刚刚好!

还有很多刚刚好!

何炅曾写过“刚刚是谁?不高不矮,不胖不瘦,不紧不慢,不是很聪明当然也不笨,一切就是刚刚好。”

希望一切刚刚好!

                           

刚刚好 - 旋 - 飘
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017